1. <u id="nvjot"><sub id="nvjot"></sub></u>
      <b id="nvjot"></b>

2. <input id="nvjot"><div id="nvjot"></div></input>
      <b id="nvjot"></b>
      <video id="nvjot"><mark id="nvjot"></mark></video>
      育兒網 成都站 線下遇見你

育兒網 成都站 線下遇見你成都 四川

【遇見你 育 見愛】我和小樹有個約定

41樓備貨本地化的互聯網的 2017-01-12 15:59:25 引用

qq48420750ci17

很不錯這樣的活動,準備入安全座椅,組團參加免費試用,有寶媽參加嗎,有的聯系一下我組團

42樓快樂baby兒童攝影 2017-02-02 14:13:02 引用

mu20t4493n80

眨眼真好,喜歡

43樓專注寶媽30年 2017-02-22 16:53:36 引用

mu75t6572

兒童機器人  

44樓咸魚懶得翻身 2017-03-24 06:57:02 引用

mu25t3593

標題名不符實啊,不過活動真好

45樓ElinaYuan 2017-03-29 12:27:16 引用

mu81t1932

很有意義的活動,也很意思的描述,會是寶寶們美好的回憶

46樓小管管。 2017-04-20 18:10:47 引用

qq49268265ci1
      是誰發明了嬰兒這種生物?完全無法溝通![捂臉]
      一經訂購,近10個月后才到貨。[撇嘴]
      裸機一部,無說明書。[囧]
      待機時間短,2小時一充,耗電量驚人,且無法退貨,更不能三包。[抓狂]
      需要購買大量配件,鈴聲也很崩潰,且需要自己慢慢摸索著安裝語音系統、操作系統。[流淚]
      需要了解育嬰師的可以咨詢我 

47樓穆穆媽媽 2017-05-29 08:37:37 引用

mu17t4711n61

昨天老婆說要給寶寶買吃的,叫我陪她去超市,想著我平常工作都很忙,沒有太多的時間陪她和寶寶,就跟她一起去了。穿好衣服準備下樓,老婆叫住我,說讓我把車開上,我想著超市又不是很遠,但一想老婆估計是太累了,不想走路,就順了她的意把車開上了。到了超市,老婆是忙的不可開交,不到一會,我們的手推車就滿了,堆滿了各種吃的,讓我來給大家介紹一下。

綠色蔬菜

48樓穆穆媽媽 2017-05-29 08:37:49 引用

老婆一向堅持,給寶寶吃的食物要以自然為主,寶寶日常的飲食上我們都很小心。老婆每周都會來給寶寶囤一大堆蔬菜,每天換著花樣給寶寶吃,寶寶也很喜歡。每次帶他出去,他也總是比同齡的寶寶愛吃蔬菜,這可是老婆的功勞呢!

49樓穆穆媽媽 2017-05-29 08:37:58 引用

銀鱈魚

銀鱈魚是我家寶寶常吃的輔食之一,它是一種深海魚,營養價值非常高,食用起來肉質白細鮮嫩,刺也比較少,比較適合制作成寶寶的輔食。銀鱈魚的主要成分是不飽和脂肪酸,其中不飽和脂肪酸含有DHA的成分,DHA可以健腦明目、增強記憶力、促進腦部發育,因此對于孩子的發育成長是非常重要的。

50樓穆穆媽媽 2017-05-29 08:38:39 引用

逛完超市,我們家的后備箱都已經裝滿了,我提議去外面跟老婆吃個飯,老婆立刻就拒絕我了,說她回去要給寶寶做營養晚餐,飯可以以后再吃,但是寶寶的營養不能落!不過這次逛超市,我也感覺到寶寶對老婆來說有多么重要,我下定決心以后要多陪陪老婆和寶寶,保護好他們。

51樓穆穆媽媽 2017-05-29 08:38:54 引用

皇   家    美素佳兒奶粉

52樓穆穆媽媽 2017-05-29 08:39:10 引用

皇   家    美素佳兒奶粉

這個奶粉我家寶寶一直在喝,我之前也問過老婆,為啥要給寶寶喝這款奶粉。她告訴我說,這款奶粉的營養非常豐富,每一罐奶粉的營養,都經過了營養博士的用心呵護,他們用科技解密天然營養,將最天然的營養保留在奶粉當中,用這樣的方式去致敬自然。在跟寶寶健康有關的事上老婆毫不馬虎,一口氣拿了4罐皇   家   美素佳兒,難怪來的時候要叫我開車!

53樓熙悅巢 2017-06-06 10:01:21 引用

mu32t8148n24

北京熙悅巢月子中心表示新媽媽需提前知曉幾件事兒,如坐月子注意事項;坐月子吃什么好;坐月子禁忌;坐月子可以洗澡嗎;坐月子食譜;坐月子可以吃什么水果等等資訊,利于身心健康,愉快做新媽媽!

54樓穆穆媽媽 2017-07-06 17:47:07 引用

最近在逛論壇的時候經常看到有寶媽在問美素佳兒奶粉的金裝系列和皇家系列有什么區別,回答了幾個類似的問題之后,樓主我果斷決定開個貼跟大家好好科普一下美素佳兒品牌旗下的這兩款奶粉!因為這兩款奶粉樓主家寶寶都喝過,大寶喝的是美素佳兒金裝,二寶喝的是皇家美素佳兒,所以樓主對這兩款奶粉都非常了解,科普起來也是底氣很足啦!

大家知道嗎?這兩款奶粉的母公司都是荷蘭皇家菲仕蘭公司,菲仕蘭是荷蘭最大的乳制品企業,同時也是荷蘭唯一獲得“皇家”稱號的乳品公司,到現在已有140多年的歷史了呢!不要驚訝樓主也了解的多,其實這些信息在美素佳兒的官網上都是可以查的到的。

再來說回奶粉吧,美素佳兒金裝奶粉是1992年在中國上市的,已經進入中國市場20多年了,在這20多年里它在媽媽圈也是評價很好的,而且一直都有著“幫助寶寶不上火不便秘”的好口碑。而皇家美素佳兒奶粉是2015年在中國新上市的,雖然上市僅兩年時間,但這兩年里也是好評不斷的,作為一款引領奶粉4.0時代發展的奶粉,營養品質都是無可挑剔的。

55樓歌薇洛孕婦嬰兒洗護用品 2017-07-25 11:00:47 引用

qq50095121ci86

自己種樹,看著樹和他一起成長

56樓weibsj 2017-07-26 01:21:04 引用

mu55t3767

樓 主 說 的 很 好 同 時 我 也 給 大 家 介 紹 鼎 力 精 準 引 流 你 還 在 為 找  客 源 而  煩 腦  嗎!! V:xx11990809

57樓kiss夢 2017-07-29 16:21:33 引用

zhongfangxiao

58樓小金金93 2017-11-22 15:13:40 引用

mu89t8986

孩子有這種經歷實在是很有意義 保護環境從自身做起

59樓Felix6 2017-11-22 18:55:27 引用

mu23t9944n96

寶貝真的好棒!

60樓Felix6 2017-11-22 18:56:02 引用

mu23t9944n96

寶貝很棒呢!

上一頁  1 2 3 4 5    共有記錄數:82

用戶中心

歡迎您,育兒網游客
      快速登錄后可以創建和加入圈圈。如果你不是育兒網注冊會員,請馬上注冊

邀請好友

復制圈子地址發給好友

精品話題

美女脱光的照片