1. <u id="nvjot"><sub id="nvjot"></sub></u>
      <b id="nvjot"></b>

2. <input id="nvjot"><div id="nvjot"></div></input>
      <b id="nvjot"></b>
      <video id="nvjot"><mark id="nvjot"></mark></video>
      新安怡媽媽圈

新安怡媽媽圈 

磁器口古鎮,被贊譽為"小重慶" ,入夜后萬盞明燈"繁盛一時

21樓萌噠噠小公主 2015-11-21 19:03:42 引用

maggiezong

來支持寶媽了,加油

22樓萌噠噠小公主 2015-11-21 19:03:45 引用

maggiezong

來支持寶媽了,加油

23樓萌噠噠小公主 2015-11-21 19:03:59 引用

maggiezong
      來支持寶媽了,加油

24樓萌萌萌祺祺 2015-11-21 22:16:34 引用

mu80t1314

哈哈,贊一下自己

25樓黑皮嘟嘟 2016-01-03 17:47:44 引用

qq33777909ci31

來支持寶媽了,感謝分享。

26樓黑皮嘟嘟 2016-01-03 17:47:46 引用

27樓黑皮嘟嘟 2016-01-03 17:47:47 引用

28樓可愛寶貝09 2016-01-06 12:48:37 引用

a837174998

謝謝寶媽分享,支持來了

29樓可愛寶貝09 2016-01-06 12:49:25 引用

a837174998

看著就解饞,好想吃啊

30樓可愛寶貝09 2016-01-06 12:49:25 引用

a837174998

看著就解饞,好想吃啊

31樓yangziqing10 2016-04-12 17:24:22 引用

yangziqing10

支持來啦 加油啊

32樓yangziqing10 2016-04-12 17:24:31 引用

yangziqing10

支持來啦 加油啊

33樓Fiona144QQ 2016-05-27 10:49:07 引用

qq46431614ci62

真是太棒了

34樓haomandia 2016-05-27 11:28:44 引用

haomandia

哇,重慶的美食也是聞名天下啊,看得我口水都流了

35樓媽咪BABY789 2016-07-16 09:18:09 引用

MAMIbaby789

去了重慶必去的地方,很熱鬧

36樓凊渁‖∑漪褳 2016-08-04 22:13:48 引用

qq47031648ci40

好想吃

37樓李寶爸 2016-08-24 11:23:53 引用

qq47175120ci79

咧嘴

38樓Emmas85u52 2016-10-19 07:33:58 引用

Emma_Cai

很有特色的小鎮呢,有機會也去游覽下~

39樓娜娜我愛你 2016-12-07 15:29:37 引用

nana159

不錯的古鎮

40樓紫色小羅蘭 2017-04-18 12:16:37 引用

mu69t7299

自從我當了媽媽后,就一直很愛看一些親子互動的節目,最近迷上了《放開我北鼻》,簡直不要太好看。小鮮肉奶爸們與可愛的北鼻,這個組合真的擦出了別樣的huo花~不信?讓我給你分享一下最新一期的內容,保準你也愛看!

這期《放開我北鼻》錄制時,正好碰上了林更新過生日,易烊千璽和于小彤兩位奶爸當然要帶領著北鼻們給林更新一個驚喜啦~不僅奶爸們給林更新準備了禮物,就連寶寶們都精心準備好了禮物呢!每個北鼻都準備了一張賀卡,寫下他們對大新哥哥最真摯的祝福。尤其是jackson,邊寫嘴里還邊喊著生日快樂,真的太萌了~

當林更新看到北鼻們寫的賀卡后,雖然開玩笑式的吐槽噗噗的字像甲骨文,但看著看著心里也是無比的感動,連他自己都說:“我平時不是一個愛過生日的人,所以從來也沒有想過會和這么多的寶寶一起過生日,真的很感動。”為給林更新準備生日禮物,北鼻們可是用盡了洪荒之力,會寫字的寫字,不會寫的畫畫,也許字不成字,畫不成畫,但這祝福的心意我相信林更新肯定能感受到。

節目的最后中國現代心理學應用培訓倡導者黃壽根老師也說了, 哥哥們讓孩子們一起寫賀卡,表達他們的愛心,這種活動形式非常好,因為就孩子們來說,他們有愛心,但是這種愛心如何表達,他們以前沒有學過,哥哥們帶著他們,一起通過賀卡這個工具,讓孩子們自己動手來做,寫出祝福的話,或者畫出祝福的話,完成制作賀卡的過程當中,也讓孩子們體驗了表達愛心的喜悅,這個活動就是讓孩子們從自愛轉向表達愛心的一種形式,教會孩子們分享愛,表達愛。

我認為專家說的很對,寶寶如何表達愛心,這是需要大人教的,只有讓寶寶明白如何表達自己的愛心,他才會懂該用什么樣的方式去對待愛他的人。嘿嘿,我老公下個月就過生日了,準備到時候和寶寶一起去給老公做個蛋糕,在教會寶寶如何表達愛意的同時,也給老公一個驚喜~

看了皇家羙素佳兒冠名的《放開我北鼻》以后,真的是受益良多,節目中倡導的是父母陪寶寶一起成長,一起體驗成長的樂趣這個育兒理念,與皇家羙素佳兒所倡導的育兒理念互相呼應,如此好的育兒理念,也正是我們父母需要學習的!

上一頁  1 2 3    共有記錄數:43

用戶中心

歡迎您,育兒網游客
      快速登錄后可以創建和加入圈圈。如果你不是育兒網注冊會員,請馬上注冊

邀請好友

復制圈子地址發給好友

精品話題

美女脱光的照片