1. <u id="nvjot"><sub id="nvjot"></sub></u>
      <b id="nvjot"></b>

2. <input id="nvjot"><div id="nvjot"></div></input>
      <b id="nvjot"></b>
      <video id="nvjot"><mark id="nvjot"></mark></video>
      好奇金牌媽媽團

好奇金牌媽媽團 

美術體驗課,助威寶寶成長+【寶寶成長日記】

141樓紫色小羅蘭 2017-04-18 12:14:05 引用

mu69t7299

真的擦出了別樣的

142樓紫色小羅蘭 2017-04-18 12:14:41 引用

mu69t7299

huo花!!!!!!

143樓牽手迎夕陽 2017-05-06 11:06:49 引用

euhlzds8989t1562

昨天是周末,我跟老公專門空出來時間帶寶寶去小區旁邊的公園玩,跟寶寶一起玩的有個小朋友很喜歡我家寶寶的玩具,他奶奶就問我們是在哪買的,她也想給寶寶買一個。我家寶寶的玩具是老公在網上買的,老太太說她不會網購。我就說讓小朋友的爸爸媽媽回來給買,老太太說他們整天上班,晚上太累了,回來基本就十點多了,根本沒時間陪寶寶。每天都是老太太一個人帶寶寶出來玩,聊著聊著發現我們原來住在一個小區,老太太開心的說以后孫子也有個好玩伴了~

144樓牽手迎夕陽 2017-05-06 11:07:23 引用

雖說我跟老公平常上班也很忙,但每天都會空出一個小時陪寶寶玩,周末也會盡量帶寶寶出去~我們覺得在寶寶成長的時候,要讓寶寶感覺到父母的陪伴,這對我們父母來說也是一種很珍貴的體驗。現在寶寶一天天慢慢長大,已經上了幼兒園。我怕寶寶在幼兒園不好好吃飯,營養跟不上,所以依然給寶寶喝著奶粉。不過說真的,我家寶寶喝的這個皇家羙su佳兒真心挺不錯,身邊很多朋友都夸這款奶粉好呢,今天我就來跟大家分享一下它的好處吧~

145樓牽手迎夕陽 2017-05-06 11:07:44 引用

雖說我跟老公平常上班也很忙,但每天都會空出一個小時陪寶寶玩,周末也會盡量帶寶寶出去~我們覺得在寶寶成長的時候,要讓寶寶感覺到父母的陪伴,這對我們父母來說也是一種很珍貴的體驗。現在寶寶一天天慢慢長大,已經上了幼兒園。

146樓牽手迎夕陽 2017-05-06 11:08:12 引用

我怕寶寶在幼兒園不好好吃飯,營養跟不上,所以依然給寶寶喝著奶粉。

147樓牽手迎夕陽 2017-05-06 11:08:38 引用

不過說真的,我家寶寶喝的這個皇家羙su佳兒真心挺不錯,

148樓牽手迎夕陽 2017-05-06 11:08:58 引用

不過說真的,我家寶寶喝的這個huan家羙su佳兒真心挺不錯,

149樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:51:52 引用

mu17t4711n61

帶著寶寶外出旅游,與大自然親密接觸,呼吸清新的空氣,是一種積極的、行之有效的體育鍛煉方式。讓寶寶走走跑跑,不僅可以提高肺活量,還可以增強肌肉活力。不過在出游前,爸媽們都要準備哪些預防工作呢?接下來我就來跟大家分享下我的經驗~

應對影響寶寶健康的突發狀況:帶寶寶出游時要預先考慮路上擁堵、車輛晚點等狀況,準備好寶寶的常用物品。即使短途出行,也要備齊如保溫壺、奶瓶、奶粉、輔食、紙尿褲等必需品,確保寶寶飲食如在家時一樣規律。保溫壺不僅可以保障寶寶隨時都能喝上熱水、熱奶,還能避免有些腸胃敏感的寶寶因水質變化導致腹瀉。

150樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:52:15 引用

提高寶寶的自理能力:不少爸媽習慣為寶寶打點一切,理由是寶寶太小。我認為,在我們做出游準備時,不妨讓寶寶參與準備工作。這樣做的好處是:不僅可以提高寶寶的出行興趣,還能讓寶寶了解外出旅游應該帶哪些必備用品。另外,還可以培養寶寶整理物品的良好習慣。

強壯體質,寶寶外出也安心:對于出游時環境改變、氣候不定、病菌霉菌發散容易給寶寶帶來健康的威脅,平日里寶爸寶媽們就要注意寶寶抵抗力的加強。嬰幼兒正是生長發育的重要期,除了日常需要加強戶外鍛煉之外,健康的身體也可以“吃”出來。比如給寶寶提供種類豐富的天然食物,像菠菜、鱷梨、柑橘類富含維生素的水果和蔬菜,這些食物能增強寶寶的營養

151樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:52:25 引用

另外,如果寶寶還在喝奶,寶媽切記要給寶寶選擇營養豐富的配方奶粉,這樣寶寶才能健康成長哦!對于寶寶喝的奶粉的選擇我也是十分慎重的,想當初我可是貨比三家,最終給寶寶選擇了百年品質的皇家美素佳兒奶粉。這款奶粉不僅營養豐富,它所倡導的“源于荷蘭自家牧場,臻于全程自家管控”的理念也讓我甚是放心。

152樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:52:49 引用

另外,如果寶寶還在喝奶,寶媽切記要給寶寶選擇營養豐富的配方奶粉,這樣寶寶才能健康成長哦!對于寶寶喝的奶粉的選擇我也是十分慎重的

153樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:53:11 引用

想當初我可是貨比三家

154樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:53:22 引用

最終給寶寶選擇了百年品質的

155樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:53:45 引用

款奶粉不僅營養豐富,它所倡導的“源于荷蘭自家牧場,臻于全程自家管控”的理念也讓我甚是放心。

156樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:53:55 引用

據了解,在美素佳兒荷蘭自家牧場,世代傳承的奶農們以最自然的方式喂養奶牛,追求天然高品質鮮奶;運輸司機十年如一日在運輸鮮奶過程中儲存溫度始終控制在0-4℃范圍內,保證了鮮奶的品質;營養博士用科技解密天然營養;質檢經理借助高科技管理系統,全程嚴格監控每個生產環節,確保了每一滴牛奶安全穩定的品質。嚴控每一個環節,這樣生產出來的奶粉品質非常有保證,為寶寶健康生活提供了保證。

好啦,今天就分享到這里吧~寶媽們都記住了嘛!總之,帶寶寶出去游玩是好事,但是游玩的前提是,寶媽一定要注意寶寶的身體!只有多給寶寶補充營養,才是對寶寶最大的呵護,你們說呢~哈哈

157樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:55:30 引用

皇#####家

158樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:55:45 引用

另外,如果寶寶還在喝奶,寶媽切記要給寶寶選擇營養豐富的配方奶粉,這樣寶寶才能健康成長哦!對于寶寶喝的奶粉的選擇我也是十分慎重的,想當初我可是貨比三家,最終給寶寶選擇了百年品質的皇#####家美素佳兒奶粉。這款奶粉不僅營養豐富,它所倡導的“源于荷蘭自家牧場,臻于全程自家管控”的理念也讓我甚是放心。

159樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:56:08 引用

另外,如果寶寶還在喝奶,寶媽切記要給寶寶選擇營養豐富的配方奶粉,這樣寶寶才能健康成長哦!對于寶寶喝的奶粉的選擇我也是十分慎重的,想當初我可是貨比三家,最終給寶寶選擇了百年品質的美素佳兒奶粉。這款奶粉不僅營養豐富,它所倡導的“源于荷蘭自家牧場,臻于全程自家管控”的理念也讓我甚是放心。

160樓穆穆媽媽 2017-05-28 08:56:22 引用

另外,如果寶寶還在喝奶,寶媽切記要給寶寶選擇營養豐富的配方奶粉,這樣寶寶才能健康成長哦!對于寶寶喝的奶粉的選擇我也是十分慎重的,想當初我可是貨比三家,最終給寶寶選擇了百年品質的皇#####家####美素佳兒奶粉。這款奶粉不僅營養豐富,它所倡導的“源于荷蘭自家牧場,臻于全程自家管控”的理念也讓我甚是放心。

上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有記錄數:171

用戶中心

歡迎您,育兒網游客
      快速登錄后可以創建和加入圈圈。如果你不是育兒網注冊會員,請馬上注冊

邀請好友

復制圈子地址發給好友

精品話題

美女脱光的照片